Idli Rezept indisch
Leckere und leichte ayurvedisches Frühstück – Idli. Typisches südindisches Gericht, zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Zum Idli RezeptLeckere und leichte ayurvedisches Frühstück – Idli. Typisches südindisches Gericht, zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Zum Idli RezeptIndischer Dip – kräuterfrische Koriander Chutney, ein köstliches ayurvedisches Chutney mit frische Korianderblätter, Kokosnuss und Chilischoten.
Zum Koriander-Chutney€1,19 – €20,99*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen€3,99*
Inhalt: 100 g (€39,90 / 1 kg)€0,99 – €29,99*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen€0,99 – €8,99*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen€1,29 – €6,99*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen€1,29 – €27,99*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählenChana Masala Veganes Gericht. Kichererbsen mit Tomaten und Tamarinde zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.
Rezept entdeckenOriginal indisches Rezept für Pakoras mit Spinat und Minze aus Kichererbsenmehl, schnell und einfach leckere ayurvedische Vorspeise und Snacks zubereiten.
Rezept entdeckenKartoffeln und Erbsen mit Tomaten und Tamarinde zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.
Rezept entdeckenChampignon Biryani-Reis ist ein sehr köstliches und beliebtes Reisgericht aus der indischen und ayurvedischen Küche, ein traditionelles Rezept mit ausgewählten Ayurveda-Gewürze.
Mung Dhal-Linsensuppe ist ein klassiker aus der Ayurveda-Küche auch bekannt als Dal Tadka, ein -Rezept für eine Leckere Ayurveda-Ernährung
Original südindisches Rezept für Rasam, würzige scharfe Suppe mit Tomaten und spezielle Ayurveda-Gewürze.
Ayurvedisches Frühstück Reis-Linsen-Pfannkuchen, typisches südindisches Gericht, zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Sambar Rote-Linsensuppe ist ein klassiker aus der Ayurveda-Küche mit Moringa-Gemüse (Superfood) und Rote-Linsen-Dhal, ein -Rezept für die Leckere Ayurveda-Ernährung
Ein traditionelles ayurvedisches Powerbällchen aus Leckere Getreide Fingerhirse (indisch: Ragi). Das original ayurvedisches Rezept, ganz einfach und schnell selber zuhause nachkochen kann.
Masoor Dhal Rote-Linsensuppe ist ein klassiker aus der Ayurveda-Küche auch bekannt als Dal Tadka, ein -Rezept für eine Leckere Ayurveda-Ernährung.
Rote Kidneybohnen Gewürzreis ist ein sehr köstliches und beliebtes Reisgericht aus der indischen und ayurvedischen Küche, ein traditionelles Rezept mit indisches Hülsenfrucht – Rote Kidneybohnen (indisch: Raajma).