Zeigt alle 7 Ergebnisse

Indische Hülsenfrüchte Dal

Die Hülsenfrüchte wie Mung Dal, Urad Dal, Toor Dhal, Chana Dal, Rote Linsen sind in der indischen und ayurvedischen Küche sehr beliebt. Dal wird lange gekocht und dann mit traditionellen (teilweise indischen) Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer versehen. Dal schmeckt hervorragend als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden.

Angebot!
Angebot!

5,99*

Inhalt: 1000 g (5,99 / 1 kg)
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angebot!

4,205,66*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angebot!

1,495,49*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Weitere hochwertige Glutenfreie Lebensmittel für Ihre Küche

Angebot!

1,595,99*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Beliebte Indische Gerichte mit Gewürzpulver zum Nachkochen