Es werden alle 18 Ergebnisse angezeigt

Indische Hülsenfrüchte Dal

Die Hülsenfrüchte wie Mung Dal, Urad Dal, Toor Dhal, Chana Dal, Rote Linsen sind in der indischen und ayurvedischen Küche sehr beliebt. Dal wird lange gekocht und dann mit traditionellen (teilweise indischen) Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer versehen. Dal schmeckt hervorragend als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden.

Nicht vorrätig
Nicht vorrätig
Angebot!
4,79 4,29* 0,858 € pro 100g
Angebot!
4,79 4,29* 0,858 € pro 100g
Nicht vorrätig
Nicht vorrätig

Weitere hochwertige Glutenfreie Lebensmittel für Ihre Küche

Angebot!
20%
Nicht vorrätig
Nicht vorrätig
Angebot!
Nicht vorrätig

Beliebte Indische Gerichte mit Gewürzpulver zum Nachkochen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen