Indische Hülsenfrüchte Dal
Die Hülsenfrüchte wie Mung Dal, Urad Dal, Toor Dhal, Chana Dal, Rote Linsen sind in der indischen und ayurvedischen Küche sehr beliebt. Dal wird lange gekocht und dann mit traditionellen (teilweise indischen) Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer versehen. Dal schmeckt hervorragend als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Angebot!
Angebot!
€5,99*
Inhalt: 1000 g (€5,99 / 1 kg)Angebot!
Angebot!
€9,99*
Inhalt: 1000 g (€9,99 / 1 kg)Angebot!
€4,20 – €5,66*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählenAngebot!
€7,99*
Inhalt: 1000 g (€7,99 / 1 kg)Angebot!
€1,49 – €5,49*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählenWeitere hochwertige Glutenfreie Lebensmittel für Ihre Küche
Angebot!
€1,59 – €5,99*
Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählenAngebot!
€3,99*
Inhalt: 1000 g (€3,99 / 1 kg)