Ayurveda Ernährung Kichererbsen-Curry Rezept

Rezepte für indische Hülsenfrüchte

Zaubern Sie köstliche Curry- und Dalgerichte und geben Sie Suppen, Beilagen und indischen Desserts den letzten Pfiff: Mit indischen Hülsenfrüchten. Egal ob Sambar, Kitchari oder Vada – Leckere und leichte indische Rezepte ganz einfach mit unseren Hülsenfrüchten-Rezepten können Sie schnell feine indische Gerichte zubereiten. Hülsenfrüchte wie Mung Dal, Urad Dal, Toor Dhal, Chana Dal, Rote Linsen, Kichererbsen, Rote Bohnen – sehr beliebt in der indischen Küche. Dal schmeckt hervorragend als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden. Jetzt probieren Sie Leckere & leckere Rezepte mit indischen Hülsenfrüchten.


Passende Rezepte mit indischen Hülsenfrüchten


Hochwertige BIO Indische Hülsenfrüchte für eine Leckere Ayurveda Küche