Karotten-Curry Veganes Ayurveda-Gericht

Möhren-Curry (indisch: Gajar Ki Sabji) mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.

m1-karotten-curry-kochen-vegetarisch

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl (für Veganer) oder Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Rotechilischoten, Grüne chili Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver, Asafoetida zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Moong linsen, geraspelte Karotten zugeben für 2-3 Minuten unterrühren. 4EL Wasser und Salz zugeben zugedeckt bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Moonglinsen und Karooten gekocht sind. Gelegentlich umrühren.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • 1. Südindisches Würziger Gebratener Katrotten Curry mit Kokosnuss schmeckt am besten mit Chapati.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Bio Kokosprodukte, Kokosmehl, Kokosnusschips, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Bio Kokoscreme, Bio Virgin Kokosöl, Kokosspeisefett, Kokosflocken, Kokosraspel, Kokosöl Sri Lanka, Kokosnussmehl, Bio Kokosfett, Kokosblütenzucker, Bio Kokosnusschips, Kokoszucker, Kokoscreme, Bio Kokosflocken, Kokosöl, Kokosfett, Bio Kokosmehl, Kokosprodukte, Bio Kokosmilch, Bio Kokosblütenzucker, Bio Kokosöl, Kokosöl aus Sri Lanka,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Toor Dal, Chana Dal, Bio Chana Dal, Hülsenfrüchte Dal, Bio Toor Dal,

Ayurvedische Gewürze, ganze Gewürze, Alle Gewürze, Vata Gewürze, scharfe Gewürze, Bio Indische Gewürze, Bio Anis Gewürze, milde Gewürze, Indische Gewürze, Ayurvedische Gewürzmischung, gemahlene Gewürze, Chili Gewürze, Indische Gewürzmischung, Currypaste Gewürzpaste, Kapha Gewürze, Pitta Gewürze, Curry Masala Gewürze, Ceylon Gewürze, Panch Phoran Gewürze, Chai Tee Gewürze, Bio Gewürzmischungen, Biryani Gewürze, Anis Gewürze, Bio Gewürze, OM Gewürze,