Karotten-Curry Veganes Ayurveda-Gericht

Möhren-Curry (indisch: Gajar Ki Sabji) mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.

m1-karotten-curry-kochen-vegetarisch

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl (für Veganer) oder Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Rotechilischoten, Grüne chili Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver, Asafoetida zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Moong linsen, geraspelte Karotten zugeben für 2-3 Minuten unterrühren. 4EL Wasser und Salz zugeben zugedeckt bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Moonglinsen und Karooten gekocht sind. Gelegentlich umrühren.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • 1. Südindisches Würziger Gebratener Katrotten Curry mit Kokosnuss schmeckt am besten mit Chapati.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosprodukte, Bio Virgin Kokosöl, Kokosflocken, Bio Kokosflocken, Virgin Kokosöl, Kokosraspel, Bio Kokosmehl, Bio Kokosmilch, Kokosnusschips, Kokosöl, Bio Kokosblütenzucker, Kokosnussmehl, Kokosöl Sri Lanka, Kokosmilch, Kokosöl aus Sri Lanka, Bio Kokosprodukte, Kokosspeisefett, Bio Kokoscreme, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Kokosmehl, Bio Kokosfett, Kokosblütenzucker, Kokoscreme, Bio Kokosöl, Kokosfett,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Toor Dal, Chana Dal, Bio Chana Dal, Bio Toor Dal, Hülsenfrüchte Dal,

milde Gewürze, Sambar Gewürze, Panch Phoran Gewürze, Indische Gewürze, Indische Gewürzmischung, gemahlene Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, Bio Gewürze, Bio Anis Gewürze, ganze Gewürze, Chai Tee Gewürze, Ayurvedische Gewürze, Alle Gewürze, Kapha Gewürze, Bio Gewürzmischungen, Vata Gewürze, OM Gewürze, Curry Masala Gewürze, scharfe Gewürze, Anis Gewürze, Chili Gewürze, Ceylon Gewürze, Pitta Gewürze, Biryani Gewürze, Bio Indische Gewürze,