Ayurvedisches Karotten-Curry Vegan Gericht mit Buschbohnen

Karotten mit grüne Buschbohnen zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry.

Vegetarische Gerichte Karotten Bohnen Curry Rezept

Zutaten

Vorbereitung:

  • 1. Karotten, Buschbohnen oder grüne Bohnen, Zwiebel und Grüne Chilis klein schneiden und beiseite stellen.
  • 2. Sesamsamen ca. 1 Minute ohne Öl anrösten.

Zubereitung:

  • 1. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner und Urad Dal hinzufügen. Wenn diese anfangen zu knacken dann die gehackten Zwiebeln und grüne Chilischoten darin Garen, bis sie glasig sind.
  • 2. Kurkumapulver, Curryblätter, gehackte Karotten und Buschbohnen hinzufügen, mit einer Prise Salz abschmecken undca. 6 Minuten anrösten.
  • 3. Wenn nötig bitte 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze Kochen, bis das Gemüse gar ist und kein Wasser in der Pfanne mehr übrigbleibt. Das dauert ca.15 Minuten.
  • 4. Herd ausschalten, anschließend die geriebene Kokosnuss und die gerösteten Sesamsamen hinzufügen und durchmischen.
  • 5. Mit klein gehackten Korianderblätter garnieren.

Tipps:

  • Das leckere Karotten-Bohnen Curry ist jetzt bereit zum servieren!
  • Es wird gern mit indischen Brot gegessen oder auch mit Reis.

Ayurveda Produkte - Gewürze und Lebensmittel für Ihre Küche

Ayurvedische Gewürze, Ayurvedische Produkte, Ayurvedische Currys, Ayurvedische Lebensmittel, Ayurvedische Küche, Ayurveda Tee, Ayurveda Shop, Ayurveda Ghee, Ayurvedisch kochen, Ayurveda Lebensmittel, Ayurvedische Churnas, Ayurvedische Gewürzmischung,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Indische Gewürze und Lebensmittel für Ihre Ayurveda Küche

Indische Bockshornklee, Indische Küche, Indische Gewürzmischung, Bio Indische Gewürze, Indische Methi, Bio Indische Lebensmittel, Indische Gewürze, Indische Hülsenfrüchte,