Würziges ayurvedisches Frühstück – indisches Poha Gericht aus Reisflocken

Rezept für indisches Reisflocken Poha Gericht mit spezielle Ayurveda Gewürze, würzig und pikant mit Chili, Kurkuma und Kokosöl. Poha, beliebtes indisches Snack aus Reisflocken, leicht & kalorienarm, passt perfekt zum Frühstück

Poha Reisflocken Essen Kochen Rezepte

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1. Rote Reisflocken (Poha) sanft waschen und in einem Sieb abgießen und ca. 10 Minuten zur Seite stellen
  • 2. Kurkumapulver, Chilipulver und Salz dazugeben und mit einer Gabel mischen.
  • 3. Grüne Erbsen abwaschen und abtropfen lassen.

Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Senfsamen dazugeben und 30 Sekunden rösten. Sobald die Senfsamen aufplatzen, Kardamom, Ingwer und grünes Chili, Tomaten dazugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann grüne Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie zart sind.
  • 2. Reisflocken hinzufügen und 3 bis 4 Minuten sanft mischen. Wenn der Poha zu trocken aussieht, fügen Sie ein paar EL Wasser hinzu und kochen weiter).
  • 3. Den Herd ausschalten. Dann Zitronensaft, Vollrohrzucker und Korianderblätter hinzufügen und weitere 2 Minuten mischen.
  • 4. Indisches Rote Reisflocken Poha ist bereit zum servieren.

Tipps:

  • Poha schmeckt sehr gut mit Kokosnuss Chutney oder Koriander Chutney oder Minze Chutney.

Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte und Reis

Chana Dal, Bio Toor Dal, Bio Chana Dal, Toor Dal, Hülsenfrüchte Dal,

Vollkornreis, Basmati Reis, Bio Reissorten, Bio Basmati Reis, Bio Vollkornreis, Reismehl, Bio Reismehl, Reis aus Indien,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Ayurveda Produkte - Gewürze und Lebensmittel für Ihre Küche

Fenchelsamen, Instant Tee, Rohrohrzucker, Vata Churna, Ayurvedische Churnas, Schwarzkümmel, Pfeffer, Ayurvedische Gewürzmischung, Kokosprodukte, Zimt Ceylon, Currypulver, Senfsamen, Kokosöl aus Sri Lanka, Ayurveda Ghee, Panch Phoran Gewürze, Gewürze Indien, Bio Mungbohnen, Paprikapulver, Cashewcreme, Bio Kokosflocken, Bio Anis, Gewürze gemahlen, Gewürze aus Sri Lanka, Trockenfrüchte, Bio Ingwer,