Indische Hülsenfrüchte Dal
Die Hülsenfrüchte wie Mung Dal, Urad Dal, Toor Dhal, Chana Dal, Rote Linsen sind in der indischen und ayurvedischen Küche sehr beliebt. Dal wird lange gekocht und dann mit traditionellen (teilweise indischen) Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer versehen. Dal schmeckt hervorragend als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Angebot!
UVP: €6,49*
Inhalt: 1000 g (€6,49 / 1 kg)Angebot!
UVP: €5,99*
Inhalt: 1000 g (€5,99 / 1 kg)Angebot!
€7,99*
Inhalt: 1000 g (€7,99 / 1 kg)Weitere hochwertige Glutenfreie Lebensmittel für Ihre Küche
Angebot!
€5,99*
Inhalt: 1000 g (€5,99 / 1 kg)Angebot!
€6,59*
Inhalt: 1000 g (€6,59 / 1 kg)Angebot!
€7,29*
Inhalt: 1000 g (€7,29 / 1 kg)Angebot!
€5,99*
Inhalt: 1000 g (€5,99 / 1 kg)Angebot!
€13,18*
Inhalt: 1000 g (€13,18 / 1 kg)

BIO Pintobohnen 1kg | Wachtelbohnen | Mild-nussig & cremig
BIO Masala Curry Orient | Aromatische Gewürzmischung mit Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel & Zimt
BIO Braunhirse 1kg | Ganze Körner | Vielseitig für Müsli, Brot & Suppen





