Zeigt alle 2 Ergebnisse

Bio Zimt Ceylon- original & authentisch

Die aus der Rinde des Ceylon-Zimtbaumes aus Sri Lanka gewonnenen Stangen sind länglich, dünner und enger gerollt als der chinesische Zimt und haben eine braune Farbe. Hochwertige Ceylon-Zimtstangen werden aufgrund des warmen und duftenden, aber trotzdem intensiven Aromas, auf der ganzen Welt verwendet. Der Geruch entfaltet sich erst, wenn eine Stange gebrochen wird, davor ist sie geruchlos. Bio-Zimtstangen werden als Gewürz in vielen Desserts verwendet, darunter in Kuchen, Backwaren, Milchreis, Rezepten mit Schokolade oder Früchten, besonders im Zusammenspiel mit Äpfeln und Birnen. Auch in herzhaften Gerichten wie Currys, Pulaos, Garam Masala und den Masala Tee-Mischungen werden sie benutzt.


Weitere hochwertige Gewürze für Ihre Asiatische Küche

Beliebte Indische Gerichte mit Zimt zum Nachkochen