Spinat-Curry Vegan Gericht mit indische Schwarzaugenbohnen Ayurveda-Rezept

Indisches Curry Rezept für Spinat und Schwarzaugenbohnen zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry.

m1-spinat-schwarzaugenbohnen-curry-ayurvedisch-kochen-ayurvedische-kueche

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1.Die Augenbohnen waschen und über Nacht in Wasser einweichen.
  • 2.Frischen Spinat waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Zubereitung:

  • 1. Die Bohnen in einen Topf mit 1L Wasser geben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten garkochen. Bohnen gründlich abtropfen lassen und beiseitestellen.
  • 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten.
  • 3. Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Salz zugeben und die Mischung 3—5 Minuten anbraten.
  • 4. Spinat hinzufügen und ca.10 Minuten kochen.
  • 5. Die gekochten Bohnen, Chilistreifen und frischen Koriander dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten.
  • 6. Mit Korianderblätter garnieren.

Tipps:

  • Schwarzaugenbohnen-Curry als Beilage mit Reis oder Fladenbrot servieren.

Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Bio Chana Dal, Bio Toor Dal, Hülsenfrüchte Dal, Chana Dal, Toor Dal,

Bio Hülsenfrüchte, Indische Hülsenfrüchte, Hülsenfrüchte Dal,

Bio Rote Linsen, Rote Linsen,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Ayurveda Produkte - Gewürze und Lebensmittel für Ihre Küche

Ayurveda Lebensmittel, Ayurvedische Currys, Ayurveda Shop, Ayurvedische Gewürze, Ayurvedische Lebensmittel, Ayurvedische Produkte, Ayurvedische Küche, Ayurvedische Gewürzmischung, Ayurveda Ghee, Ayurveda Tee, Ayurvedische Churnas, Ayurvedisch kochen,

Rezepte zur Ayurveda Ernährung:

[aw_image_box img='1655' link='https://www.ayurveda-lebensmittel.de/poha-gericht-aus-reisflocken-ayurvedisches-fruehstueck-rezept/' title='Poha Gericht Reisflocken' image_radius='3' image_size='original' target='_blank'] [/aw_image_box][aw_image_box img='1903' link='https://www.ayurveda-lebensmittel.de/kartoffel-erbsen-curry-aloo-matar-ayurvedisches-gericht/' title='Kartoffel-Erbsen-Curry Aloo Matar' image_radius='3' image_size='original' target='_blank'] [/aw_image_box][aw_image_box img='1894' link='https://www.ayurveda-lebensmittel.de/dahi-vada-in-wuerzige-joghurtsauce-ayurveda-rezept/' title='Dahi Vada in Joghurtsauce' image_radius='3' image_size='original' target='_blank'] [/aw_image_box][aw_image_box img='1884' link='https://www.ayurveda-lebensmittel.de/apfel-chutney-mit-chili-ayurveda-rezepte/' title='Apfel-Chutney mit Chili' image_radius='3' image_size='original' target='_blank'] [/aw_image_box][aw_image_box img='1888' link='https://www.ayurveda-lebensmittel.de/auberginen-pakoras-indische-snacks-ayurveda-rezept/' title='Auberginen-Pakoras Snacks' image_radius='3' image_size='original' target='_blank'] [/aw_image_box]