Es werden alle 2 Ergebnisse angezeigt

Rote Linsen

Die Hülsenfrüchte rote Linsen, die bekannte indische Linsensorte Masoor Dal, mit ihrer rot-orangenen Färbung ist sehr beliebt in der indischen und ayurvedischen Küche. Diese Bio-Hülsenfrüchte sind echte Allround-Talente der Küche: Ob für Salat oder Suppe, für ein mildes Curry, wie auch für Desserts, Süßspeisen oder natürlich einfach als leckere Beilage - überall machen Masoor Dhal eine gute Figur. Sie sind rötlich und haben einen angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack. Die Bio Rote-Linsen sind blitzschnell zubereitet (kein vorheriges Einweichen nötig) und sehr reich an wertvollem Eiweiss (bis zu 30%) und Ballaststoffe, was sie für Sportler, Vegetarier und Veganer zum perfekten Grundnahrungsmittel macht. Die indische Masoor Dal sind eine tolle grundlage für zahlreiche indische Gerichte, und sollten auch in ihrer Speisekammer nicht fehlen.


Hochwertige Linsen und Bohnen für Ihre Indische Küche

Nicht vorrätig
Angebot!
4,79 4,29* 0,858 € pro 100g

Passende Ayurveda Rezepte mit Linsen zum Nachkochen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen