Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Bio Zimt Cassia- original & authentisch

Das fein gemahlene Pulver aus der Rinde des Cassia-Zimtbaumes aus Indien gewonnenen. Cassia-Zimtstangen werden aufgrund des warmen und duftenden, aber trotzdem intensiven Aromas, auf der ganzen Welt verwendet. Der Geruch entfaltet sich erst, wenn eine Stange gebrochen wird, davor ist sie geruchlos. Bio-Zimtstangen werden als Gewürz in vielen Desserts verwendet, darunter in Kuchen, Backwaren, Milchreis, Rezepten mit Schokolade oder Früchten, besonders im Zusammenspiel mit Äpfeln und Birnen. Auch in herzhaften Gerichten wie Currys, Pulaos, Garam Masala und den Masala Tee-Mischungen werden sie benutzt.

Nicht vorrätig

Weitere hochwertige Gewürze für Ihre Asiatische Küche

Beliebte Indische Gerichte mit Zimt zum Nachkochen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen