Kokosnuss-Chutney ayurvedisches Rezept

Indischer Dip, Nariyal Ki Chutney – frische Kokosnuss Chutney, ein köstliches ayurvedisches Chutney mit frische Kokosnüsse und Chilischoten.

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Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Halbe Tasse frisch gerieben Kokosnuss, geröstete Chana Dal Linsen, Kreuzkümmel, grüne Chilischoten, Salz Ingwer in einem Mischbecher und pürieren. bis die roten Chillies und die Kokosnüsse gut geschliffen sind. Einige Tropfen Wasser zugeben, wenn die Masse zu trocken ist.
  • 2. Überprüfen Sie das Salz und die Gewürze. Wenn nötig noch mehr Chili hinzufügen und pürieren.
  • Garnieren:
  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Senfkörner hinzufügen. Wenn diese knacken, getrocknete rote Chilischoten, Asafoetida, Kashewkerne und Curryblätter hinzufügen und eine Minute anrösten.
  • 2. Herd ausschalten. Dann pürierte Chutney zu dieser Pfanne hinzufügen und gut durchmischen. Servieren Sie das Chutney in eine Servierschüssel.

Tipps:

  • Exotisches Kokos-Chutney ist bereit und wird mit Dosa, Idli, Roti oder sogar als Brotaufstrich serviert.

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