Karotten-Curry Veganes Ayurveda-Gericht

Möhren-Curry (indisch: Gajar Ki Sabji) mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.

m1-karotten-curry-kochen-vegetarisch

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl (für Veganer) oder Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Rotechilischoten, Grüne chili Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver, Asafoetida zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Moong linsen, geraspelte Karotten zugeben für 2-3 Minuten unterrühren. 4EL Wasser und Salz zugeben zugedeckt bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Moonglinsen und Karooten gekocht sind. Gelegentlich umrühren.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • 1. Südindisches Würziger Gebratener Katrotten Curry mit Kokosnuss schmeckt am besten mit Chapati.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosraspel, Bio Kokosblütenzucker, Kokosfett, Bio Kokosflocken, Bio Kokoscreme, Kokosmilch, Bio Kokosmehl, Bio Kokosprodukte, Virgin Kokosöl, Bio Virgin Kokosöl, Kokosnusschips, Kokosöl aus Sri Lanka, Kokosöl, Kokosspeisefett, Bio Kokosnusschips, Kokoszucker, Kokosöl Sri Lanka, Kokosprodukte, Bio Kokosfett, Kokoscreme, Kokosblütenzucker, Bio Kokosöl, Bio Kokosmilch, Kokosnussmehl, Kokosflocken,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Bio Chana Dal, Hülsenfrüchte Dal, Bio Toor Dal, Toor Dal, Chana Dal,

Anis Gewürze, Ceylon Gewürze, Chili Gewürze, Curry Masala Gewürze, Pitta Gewürze, Ayurvedische Gewürzmischung, Kapha Gewürze, Panch Phoran Gewürze, Indische Gewürzmischung, milde Gewürze, Sambar Gewürze, Bio Gewürze, Bio Anis Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, ganze Gewürze, Ayurvedische Gewürze, Chai Tee Gewürze, OM Gewürze, Bio Gewürzmischungen, Alle Gewürze, scharfe Gewürze, gemahlene Gewürze, Indische Gewürze, Bio Indische Gewürze, Biryani Gewürze,