Raita würzige Joghurtsauce – Ayurveda Rezept

Original indisches Rezept für Raita Joghurt-Dip mit frische Zutaten wie Gurken, Minze, Tomaten und Zwiebeln.

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Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Gurke und Karotten schälen und fein reiben. Zwiebel schälen fein hacken. Rote Chilischoten von stielansatz befreien fein hacken.
  • 2. Joghurt mit Kokosöl cremig rühren, Gurke, Karotten, geünechilis und Zwiebel untermengen.
  • 3. Kreuzkümmelpulver und Chat Masalapulver kurz in einer Pfanne anrösten. Die Gewürzmischung unter den Salat mengen.
  • 4. Mit Salz abschmecken und feingehackte Korianderblätter unterrühren.

Tipps:

  • Raita – indisches Joghurtdip (würzige Joghurtsauce) schmackt am Besten mit Reisgerichten oder Chapati Naan oder Parathas.

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