Raita würzige Joghurtsauce – Ayurveda Rezept

Original indisches Rezept für Raita Joghurt-Dip mit frische Zutaten wie Gurken, Minze, Tomaten und Zwiebeln.

m1-raita-joghurtsauce-rezept-selber-machen

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Gurke und Karotten schälen und fein reiben. Zwiebel schälen fein hacken. Rote Chilischoten von stielansatz befreien fein hacken.
  • 2. Joghurt mit Kokosöl cremig rühren, Gurke, Karotten, geünechilis und Zwiebel untermengen.
  • 3. Kreuzkümmelpulver und Chat Masalapulver kurz in einer Pfanne anrösten. Die Gewürzmischung unter den Salat mengen.
  • 4. Mit Salz abschmecken und feingehackte Korianderblätter unterrühren.

Tipps:

  • Raita – indisches Joghurtdip (würzige Joghurtsauce) schmackt am Besten mit Reisgerichten oder Chapati Naan oder Parathas.

Indische Gewürze und Lebensmittel für Ihre Ayurveda Küche

Indische Methi, Bio Indische Gewürze, Bio Indische Lebensmittel, Indische Gewürzmischung, Indische Bockshornklee, Indische Küche, Indische Hülsenfrüchte, Indische Gewürze,

Kokosraspel,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel

Angebot!

0,792,99*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen

Indische und Ayurvedische Gewürze Leckere Ernährung

ganze Gewürze, Pitta Gewürze, milde Gewürze, Chai Tee Gewürze, Chili Gewürze, Biryani Gewürze, scharfe Gewürze, Gewürze A-Z, Curry Masala Gewürze, Bio Indische Gewürze, Ceylon Gewürze, Kapha Gewürze, Gewürze Indien, Panch Phoran Gewürze, Bio Anis Gewürze, Indische Gewürze, Gewürze aus Sri Lanka, Gewürze, Gewürze gemahlen, Anis Gewürze, Ayurvedische Gewürze, gemahlene Gewürze, Bio Gewürze, Gewürze Sri Lanka, Einzelgewürze,

Curry Masala Gewürze, Bio Chai Masala, Chicken Curry Masala, Bio Samosa Masala, Bio Curry Masala, Bio Vegetable Curry Masala, Garam Masala,