
Rezept-info
Zubereitungszeit: 5 Min
Kochzeit: 10 Min
Portionen: 6

rezept-kategorien
Raita, Joghurt-Dip, Beilage, Vorspeise, einfach, Vegetarisch, Schnell, Leicht
Raita würzige Joghurtsauce – Ayurveda Rezept
Original indisches Rezept für Raita Joghurt-Dip mit frische Zutaten wie Gurken, Minze, Tomaten und Zwiebeln.

Zutaten
- 500g Joghurt
- 1 Stk. Karotten
- 1/2 stk. Gurke
- 2 EL Zwiebel (feingehackt)
- 1 Grüne Chili
- 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1/2 TL Chaat Masala Gewürzmischung
- 1/2 TL Raita Masala Gewürzmischung
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderblätter gehackt
Zutaten Online kaufen
Wichtig bei den ayurvedischen Rezepten sind Ihre Zutaten je nach Doshatyp. Einfach den Link auf dem Bild anklicken und dann die richtigen Zutaten für die leckeren ayurvedischen Rezepten bestellen und zuhause kochen.
Zubereitung:
- 1. Gurke und Karotten schälen und fein reiben. Zwiebel schälen fein hacken. Rote Chilischoten von stielansatz befreien fein hacken.
- 2. Joghurt mit Kokosöl cremig rühren, Gurke, Karotten, geünechilis und Zwiebel untermengen.
- 3. Kreuzkümmelpulver und Chat Masalapulver kurz in einer Pfanne anrösten. Die Gewürzmischung unter den Salat mengen.
- 4. Mit Salz abschmecken und feingehackte Korianderblätter unterrühren.
Tipps:
- Raita – indisches Joghurtdip (würzige Joghurtsauce) schmackt am Besten mit Reisgerichten oder Chapati Naan oder Parathas.
Indische Gewürze und Lebensmittel für Ihre Ayurveda Küche
Indische Küche, Bio Indische Lebensmittel, Indische Gewürzmischung, Bio Indische Gewürze, Indische Gewürze, Indische Bockshornklee, Indische Methi, Indische Hülsenfrüchte, Kokosraspel,Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel
Angebot!
Angebot!
UVP: €7,99*
Inhalt: 200 g (€39,95 / 1 kg)Angebot!
Angebot!
Angebot!
Angebot!
Angebot!
UVP: €7,99*
Inhalt: 200 g (€39,95 / 1 kg)Angebot!
UVP: €9,99*
Inhalt: 200 g (€49,95 / 1 kg)Angebot!
UVP: €6,99*
Inhalt: 1000 g (€6,99 / 1 kg)Angebot!
UVP: €9,99*
Inhalt: 200 g (€49,95 / 1 kg)Angebot!
UVP: €5,99*
Inhalt: 1000 g (€5,99 / 1 kg)