Kürbis-Curry würzig & pikant ayurvedisches Rezept

Curry aus Kürbis zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry. Lassen Sie sich von den herzhaften Curry-Rezepten überzeugen und erleben Sie würzigen Kürbis-Genuss.

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Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver und Chilipulver zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Kürbiswürfel dazugeben. Mit Salzabschmecken, bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis gekocht ist.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • Hokkaidokürbis nach ayurvedischer Art mit Kokosnuss schmeckt am Besten zusammen mit Linsen-Rasam, Reis und Papadam.

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Rezepte zur Ayurveda Ernährung:

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