Rührei Rezept auf ayurvedischer Art – indisches Anda Bhurji

Einfaches indisches Rührei mit aromatischen Gewürzen, verfeinert mit Chili und Ingwer.

Rührei Rezepte Selber Kochen

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1. Die Eier vorsichtig in der Mitte aufschlagen und in eine Schüssel geben und mit etwas Salz abschmecken.

Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebel hinzufügen und darin etwa 6-7 Minuten andünsten, bis die Zwiebel goldene Farbe erhält.
  • 2. Grünes Chili, Ingwer-Knoblauch-Paste, Madras Currypulver, Korianderpulver, rote Chilipulver und Kurkumapulver hinzufügen und gut mischen und anbraten, bis der rohe Geruch verschwunden ist.
  • 3. Dann Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
  • 4. Eier-Salz Mischung hinzufügen und gut ständig verrühren und kochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
  • 5. Herd ausschalten und mit feingehackten Korianderblättern garnieren.

Tipps:

  • 1. Indisches Eier Masala schmeckt ganz gut mit Brot, Chapati oder mit Reis als Beilage.
  • 2. Indisches Eier Masala (Bhurji) kann auch als Sandwich-Füllung zwischen 2 Brotscheiben verwendet werden.

Ayurveda Produkte - Gewürze und Lebensmittel für Ihre Küche

Ayurvedische Currys, Ayurvedische Churnas, Ayurveda Ghee, Ayurvedische Küche, Ayurvedische Produkte, Ayurvedische Gewürzmischung, Ayurveda Shop, Ayurvedische Lebensmittel, Ayurvedisch kochen, Ayurveda Tee, Ayurveda Lebensmittel, Ayurvedische Gewürze,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel

Angebot!

1,293,29*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen
Angebot!

Indische und Ayurvedische Gewürze Leckere Ernährung

Vata Gewürze, Gewürze, Indische Gewürze, Panch Phoran Gewürze, Gewürztee, OM Gewürze, Kapha Gewürze, Ayurvedische Gewürze, Pitta Gewürze, Gewürzmischungen, Indische Gewürzmischung, Gewürze aus Sri Lanka, milde Gewürze, Biryani Gewürze, Chai Tee Gewürze, scharfe Gewürze, Bio Gewürze, Gewürze A-Z, Gewürze Indien, Curry Masala Gewürze, Gewürze Sri Lanka, ganze Gewürze, Bio Indische Gewürze, Ayurvedische Gewürzmischung, Alle Gewürze,