Rührei Rezept auf ayurvedischer Art – indisches Anda Bhurji

Einfaches indisches Rührei mit aromatischen Gewürzen, verfeinert mit Chili und Ingwer.

Rührei Rezepte Selber Kochen

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1. Die Eier vorsichtig in der Mitte aufschlagen und in eine Schüssel geben und mit etwas Salz abschmecken.

Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebel hinzufügen und darin etwa 6-7 Minuten andünsten, bis die Zwiebel goldene Farbe erhält.
  • 2. Grünes Chili, Ingwer-Knoblauch-Paste, Madras Currypulver, Korianderpulver, rote Chilipulver und Kurkumapulver hinzufügen und gut mischen und anbraten, bis der rohe Geruch verschwunden ist.
  • 3. Dann Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
  • 4. Eier-Salz Mischung hinzufügen und gut ständig verrühren und kochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
  • 5. Herd ausschalten und mit feingehackten Korianderblättern garnieren.

Tipps:

  • 1. Indisches Eier Masala schmeckt ganz gut mit Brot, Chapati oder mit Reis als Beilage.
  • 2. Indisches Eier Masala (Bhurji) kann auch als Sandwich-Füllung zwischen 2 Brotscheiben verwendet werden.

Ayurveda Produkte - Gewürze und Lebensmittel für Ihre Küche

Ayurveda Ghee, Ayurvedische Churnas, Ayurvedische Gewürzmischung, Ayurveda Lebensmittel, Ayurveda Shop, Ayurvedische Küche, Ayurvedische Produkte, Ayurvedische Lebensmittel, Ayurvedische Gewürze, Ayurvedische Currys, Ayurveda Tee, Ayurvedisch kochen,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Indische und Ayurvedische Gewürze gesunde Ernährung

Ayurvedische Gewürzmischung, Gewürznelken, gemahlene Gewürze, milde Gewürze, Gewürze Sri Lanka, Bio Indische Gewürze, Indische Gewürzmischung, Bio Anis Gewürze, Gewürze aus Sri Lanka, Panch Phoran Gewürze, Ceylon Gewürze, Vata Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, Bio Gewürze, Indische Gewürze, Biryani Gewürze, Gewürze A-Z, Chai Tee Gewürze, Einzelgewürze, OM Gewürze, Gewürze, Anis Gewürze, Kapha Gewürze, Gewürze Indien, Pitta Gewürze,