Rührei Rezept auf ayurvedischer Art – indisches Anda Bhurji

Einfaches indisches Rührei mit aromatischen Gewürzen, verfeinert mit Chili und Ingwer.

Rührei Rezepte Selber Kochen

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1. Die Eier vorsichtig in der Mitte aufschlagen und in eine Schüssel geben und mit etwas Salz abschmecken.

Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebel hinzufügen und darin etwa 6-7 Minuten andünsten, bis die Zwiebel goldene Farbe erhält.
  • 2. Grünes Chili, Ingwer-Knoblauch-Paste, Madras Currypulver, Korianderpulver, rote Chilipulver und Kurkumapulver hinzufügen und gut mischen und anbraten, bis der rohe Geruch verschwunden ist.
  • 3. Dann Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
  • 4. Eier-Salz Mischung hinzufügen und gut ständig verrühren und kochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
  • 5. Herd ausschalten und mit feingehackten Korianderblättern garnieren.

Tipps:

  • 1. Indisches Eier Masala schmeckt ganz gut mit Brot, Chapati oder mit Reis als Beilage.
  • 2. Indisches Eier Masala (Bhurji) kann auch als Sandwich-Füllung zwischen 2 Brotscheiben verwendet werden.

Ayurveda Produkte - Gewürze und Lebensmittel für Ihre Küche

Ayurvedische Currys, Ayurveda Shop, Ayurveda Lebensmittel, Ayurvedische Gewürze, Ayurvedische Lebensmittel, Ayurvedisch kochen, Ayurvedische Gewürzmischung, Ayurvedische Produkte, Ayurvedische Küche, Ayurveda Ghee, Ayurveda Tee, Ayurvedische Churnas,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel

Angebot!

0,792,99*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen

Indische und Ayurvedische Gewürze Leckere Ernährung

Alle Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, Einzelgewürze, OM Gewürze, Gewürztee, Gewürze Indien, Vata Gewürze, Gewürznelken, Bio Anis Gewürze, Pitta Gewürze, Kapha Gewürze, Indische Gewürzmischung, Gewürze A-Z, Bio Indische Gewürze, Chai Tee Gewürze, Ceylon Gewürze, Bio Gewürzmischungen, Gewürze, Gewürze aus Indien, Ayurvedische Gewürze, Indische Gewürze, ganze Gewürze, Gewürze Sri Lanka, Biryani Gewürze, Anis Gewürze,