Indisches Kürbis Halwa Süßigkeit – Ayurveda-Rezept

Kürbis-Halva (indisch: Kaddu ka Halwa) ist eine Süßspeise mit Kürbis und spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Dessert oder Nachspeise.

m2-kuerbis-halva-rezepte-indische-lebensmittel

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. In einer Pfanne 4EL Ghee erhitzen. Cashewnüsse, Pistazien und Mandeln darin kurz anbraten, bis sie hellbraun sind. Danach mit dem Löffel entfernen zur Seite stellen.
  • 2. Geriebene Kürbis hinzufügen und 5 Minuten anbraten und zugedeckt 10 Minuten kochen, bis Kürbis durch ist.
  • 3. Milch hinzufügen, gut umrühren und Kochen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
  • 4. Vollrohrzücker dazugeben und Köchen bis dick Flüssigkeit entsteht.
  • 5. Die getrocknete Kokosnuss, Kardamompulver bestreuen und gut umrühren.
  • 6. Mit geröstetete Cashewkerne, Rosinen und Mandelkerne garnieren und Heiß oder Kalt servieren

Tipps:

  • Kinder mögen Süße Kürbis-Halwa mit Roti oder als Brot Aufstrich zu essen.

Indische und Ayurvedische Jaggery

Vollrohrzucker, Kokoszucker, Rohrohrzucker, Bio Kokosblütenzucker, Bio Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,

Gewürze aus Indien, Indische Gewürzmischung, OM Gewürze, Panch Phoran Gewürze, Gewürze, Gewürzmischungen, Gewürze A-Z, Indische Gewürze, Anis Gewürze, ganze Gewürze, Curry Masala Gewürze, gemahlene Gewürze, Bio Gewürzmischungen, Chili Gewürze, Gewürze aus Sri Lanka, Bio Gewürze, Einzelgewürze, scharfe Gewürze, Gewürztee, milde Gewürze, Gewürznelken, Ayurvedische Gewürzmischung, Gewürze Sri Lanka, Kapha Gewürze, Alle Gewürze,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosmilch, Bio Kokosnusschips, Kokosnusschips, Bio Kokosprodukte, Bio Kokosfett, Bio Kokosmilch, Bio Kokoscreme, Kokosöl, Kokoscreme, Kokosmehl, Bio Kokosblütenzucker, Kokosraspel, Kokosfett, Kokosblütenzucker, Bio Kokosöl, Kokosöl Sri Lanka, Bio Kokosflocken, Kokosnussmehl, Virgin Kokosöl, Bio Virgin Kokosöl, Bio Kokosmehl, Kokosspeisefett, Kokosöl aus Sri Lanka, Kokosflocken, Kokosprodukte,