Ayurvedisches Rote Bohnen-Curry Vegan Gericht mit Karotten und grüne Bohnen

Rote Bohnen mit Karotten und Stangenbohnen zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry.

Rote Bohnen Gemüse-Curry Kochrezepte Zum Abnehmen

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1. Karotten und Stangenbohnen in kleine Stücke schneiden.
  • 2. Rote Kidneybohnen in reichlich Wasser mehrmals gut durchwaschen und 8 Stunden einweichen.
  • 3. Rote Kidneybohnen und Salz in einem Schnellkochtopf kochen, bis sie durch sind und abtropfen.

Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Senfsamen sowie Kreuzkümmelsamen darin etwas anrösten. Sobald die Samen anfangen zu springen, Split Urad Dal, Rote Chilischoten, Hing, Kurkumaplver und Curryblätter dazugeben und in ein paar Minuten in Kokosöl anbraten.
  • 2. Dann die gehackten Karotten und Stangenbohnen, gekochte Rote Kidneybohnen und Salz hinzufügen und gut untermischen und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben und abgedeckt kochen, bis Wasser komplett verschwunden ist.
  • 3. Zu Kokosflocken nach Belieben etwas Salz hinzugeben. Je nach Wunsch anbräunen lassen .
  • 4. Mit frischem Koriander bestreut servieren

Tipps:

  • Kidney-Bohnen-Gemüse-Curry als Hauptgericht oder sehr einfachen Snack servieren.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosraspel, Kokosfett, Kokosspeisefett, Bio Kokosprodukte, Virgin Kokosöl, Kokosflocken, Kokosöl, Kokosmilch, Bio Kokosnusschips, Bio Kokoscreme, Kokosprodukte, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Bio Kokosöl, Bio Kokosblütenzucker, Kokoscreme, Bio Kokosmilch, Kokosblütenzucker, Bio Kokosflocken, Kokosnusschips, Kokosöl Sri Lanka, Kokoszucker, Bio Kokosfett, Kokosmehl, Bio Virgin Kokosöl, Bio Kokosmehl,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte Dal, Bio Chana Dal, Toor Dal, Bio Toor Dal, Chana Dal,

Kidneybohnen, Urdbohnen, Mungobohnen, Mungbohnen, Bio Kidneybohnen, Bio Mungbohnen,