Ayurvedisches Rote Bohnen-Curry Vegan Gericht mit Karotten und grüne Bohnen

Rote Bohnen mit Karotten und Stangenbohnen zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry.

Rote Bohnen Gemüse-Curry Kochrezepte Zum Abnehmen

Zutaten


Vorbereitung:

  • 1. Karotten und Stangenbohnen in kleine Stücke schneiden.
  • 2. Rote Kidneybohnen in reichlich Wasser mehrmals gut durchwaschen und 8 Stunden einweichen.
  • 3. Rote Kidneybohnen und Salz in einem Schnellkochtopf kochen, bis sie durch sind und abtropfen.

Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Senfsamen sowie Kreuzkümmelsamen darin etwas anrösten. Sobald die Samen anfangen zu springen, Split Urad Dal, Rote Chilischoten, Hing, Kurkumaplver und Curryblätter dazugeben und in ein paar Minuten in Kokosöl anbraten.
  • 2. Dann die gehackten Karotten und Stangenbohnen, gekochte Rote Kidneybohnen und Salz hinzufügen und gut untermischen und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben und abgedeckt kochen, bis Wasser komplett verschwunden ist.
  • 3. Zu Kokosflocken nach Belieben etwas Salz hinzugeben. Je nach Wunsch anbräunen lassen .
  • 4. Mit frischem Koriander bestreut servieren

Tipps:

  • Kidney-Bohnen-Gemüse-Curry als Hauptgericht oder sehr einfachen Snack servieren.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Bio Kokoscreme, Kokosfett, Kokosnussmehl, Kokosblütenzucker, Bio Kokosmehl, Bio Kokosmilch, Bio Kokosflocken, Virgin Kokosöl, Kokoszucker, Bio Kokosfett, Bio Kokosprodukte, Kokoscreme, Bio Kokosnusschips, Bio Virgin Kokosöl, Kokosprodukte, Kokosspeisefett, Kokosöl aus Sri Lanka, Bio Kokosblütenzucker, Kokosöl Sri Lanka, Kokosmilch, Kokosflocken, Kokosmehl, Kokosöl, Kokosraspel, Kokosprodukte aus Sri Lanka,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte Dal, Bio Toor Dal, Toor Dal, Bio Chana Dal, Chana Dal,

Kidneybohnen, Bio Mungbohnen, Urdbohnen, Mungobohnen, Bio Kidneybohnen, Mungbohnen,