🔔 Wichtiger Hinweis: Unterbrechung der E-Mail-Benachrichtigung : Unser Team arbeitet aktiv daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Urdbohnen Urad Dhal, Urid Dal - Indische Hülsenfrüchte

Bei uns weitestgehend unbekannt, sind Urdbohnen auch als Urad Dhal, Urid Dal gennant in Indien eine wichtige Grundlage für viele indische und ayurvedische Gerichte. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, besonders aber auch für Veganer und Vegetarier geeignet und höchst wertvoll. Zahlreichen Südindische Gerichten wie Pongal, Dosa, Idli oder Vada geben Urdbohnen mit ihrem herrlich nussigen Geschmack die richtige Note, passen aber auch prima zu leckeren Curries, Dals, Salaten oder lassen sich einfach in der Suppe verarbeiten. In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Urdbohnen Hülsenfrucht als geschält, ungeschält und ganz in bester Qualität.


Weitere hochwertige Indische und Ayurveda Gewürze für Ihre ayurvedische Küche