Ayurvedisches Karotten-Curry Vegan Gericht mit Buschbohnen

Karotten mit grüne Buschbohnen zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry.

Vegetarische Gerichte Karotten Bohnen Curry Rezept

Zutaten

Vorbereitung:

  • 1. Karotten, Buschbohnen oder grüne Bohnen, Zwiebel und Grüne Chilis klein schneiden und beiseite stellen.
  • 2. Sesamsamen ca. 1 Minute ohne Öl anrösten.

Zubereitung:

  • 1. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner und Urad Dal hinzufügen. Wenn diese anfangen zu knacken dann die gehackten Zwiebeln und grüne Chilischoten darin Garen, bis sie glasig sind.
  • 2. Kurkumapulver, Curryblätter, gehackte Karotten und Buschbohnen hinzufügen, mit einer Prise Salz abschmecken undca. 6 Minuten anrösten.
  • 3. Wenn nötig bitte 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze Kochen, bis das Gemüse gar ist und kein Wasser in der Pfanne mehr übrigbleibt. Das dauert ca.15 Minuten.
  • 4. Herd ausschalten, anschließend die geriebene Kokosnuss und die gerösteten Sesamsamen hinzufügen und durchmischen.
  • 5. Mit klein gehackten Korianderblätter garnieren.

Tipps:

  • Das leckere Karotten-Bohnen Curry ist jetzt bereit zum servieren!
  • Es wird gern mit indischen Brot gegessen oder auch mit Reis.

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