Kürbis-Curry würzig & pikant ayurvedisches Rezept

Curry aus Kürbis zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry. Lassen Sie sich von den herzhaften Curry-Rezepten überzeugen und erleben Sie würzigen Kürbis-Genuss.

m1-ayurveda-rezepte-kuerbis-curry

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver und Chilipulver zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Kürbiswürfel dazugeben. Mit Salzabschmecken, bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis gekocht ist.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • Hokkaidokürbis nach ayurvedischer Art mit Kokosnuss schmeckt am Besten zusammen mit Linsen-Rasam, Reis und Papadam.

Leckere und leckere Chutneyprodukte aus Indien, Sri Lanka

Chutneys, Bio Chutneys, Bio Tropical Fruit Chutney, Exotische Chutneys,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosblütenzucker, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Bio Kokosnusschips, Bio Kokosprodukte, Virgin Kokosöl, Bio Kokosfett, Kokosfett, Bio Kokosöl, Kokosspeisefett, Kokosflocken, Kokosöl aus Sri Lanka, Bio Kokosblütenzucker, Kokoszucker, Bio Kokosmehl, Bio Kokoscreme, Bio Kokosmilch, Kokosnusschips, Kokosmilch, Bio Kokosflocken, Kokosöl Sri Lanka, Kokosraspel, Kokosöl, Kokosnussmehl, Kokoscreme, Bio Virgin Kokosöl,