Kürbis-Curry würzig & pikant ayurvedisches Rezept

Curry aus Kürbis zusammen mit spezielle Ayurveda Gewürze, ein köstliches Gemüse-Curry. Lassen Sie sich von den herzhaften Curry-Rezepten überzeugen und erleben Sie würzigen Kürbis-Genuss.

m1-ayurveda-rezepte-kuerbis-curry

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver und Chilipulver zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Kürbiswürfel dazugeben. Mit Salzabschmecken, bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis gekocht ist.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • Hokkaidokürbis nach ayurvedischer Art mit Kokosnuss schmeckt am Besten zusammen mit Linsen-Rasam, Reis und Papadam.

Gesunde und leckere Chutneyprodukte aus Indien, Sri Lanka

Bio Tropical Fruit Chutney, Chutneys, Bio Chutneys, Exotische Chutneys,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Gesunde und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokoszucker, Kokosnussmehl, Kokosöl Sri Lanka, Kokosnusschips, Kokosspeisefett, Bio Kokosflocken, Virgin Kokosöl, Kokosöl aus Sri Lanka, Kokosprodukte, Kokosmilch, Kokosflocken, Kokosraspel, Kokosöl, Kokosfett, Kokosmehl, Bio Kokoscreme, Kokoscreme, Bio Kokosöl, Bio Kokosprodukte, Bio Kokosfett, Kokosblütenzucker, Bio Virgin Kokosöl, Bio Kokosblütenzucker, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Bio Kokosmilch,