Bratkartoffeln indischer Art mit Ayurveda-Gewürze

Bratkartoffeln mal anderes – Jetzt würzig & pikant auf indischer Art mit Spicy Ayurveda-Gewürze.

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Zutaten


Zubereitung:

  • Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1/4 cm dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen fein hacken.
  • In einer Schüssel, Salz, Kurkumapulver, Tandoori Masala Gewürzmischung und rotes Chilipulver, Kartoffelscheiben hinzufügen und gutmischen und 10 Min zur Seitestellen.
  • Kokosöl in einer Antihaftpfanne erhitzen, kleine gehackte Knoblauchzehen darin 30 sek. anrösten.
  • Kartoffelscheiben dazugeben und einige Minuten anbraten, bis die Kartoffeln knüsprig gebraten sind, dabei häufig wenden.

Tipps:

  • Dieses Gericht passt gut als Beilage für Indisches Fladenbrot Chapathi / Roti, Reisgerichte oder Kichadi.

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