Reisbällchen Süßigkeit Südindische Kozhukkattai mit Ayurveda-Zucker

Südindische Spezialitäten Kozhukkattai, ein köstliches Süßigkeit aus Reismehl und Vollrohrohzucker (Ayurveda-Zucker, indisch: Jaggery).

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Zutaten


Zubereitung:

  • 1. In einer Rührschüssel, Reismehl mit Salz und ½ Tasse Wasser mischen.
  • 2. In einer Antihaftpfanne Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Reismischung und Ghee zugeben unterrühren. Damit, eine glatten Teig entsteht.
  • 3. Wenn die Reismehl-Teig nur noch handwarm sind, himbeeregroße Knödel machen und beiseite Stellen.
  • 4. ½ Tasse Wasser in Dampfkocher oder Idli-kocher hinzufügen. Die Reis-Bällchen bei mittlerer Hitze 10 Minuten im Dampf köcheln lassen.
  • 5. Vollrohrzucker (indisch: Jaggery) mit 1/2 Tasse Wasser in einer Topf kochen bringen. Wenn Jaggery aufgelöst hat, Milch zugebn und unterrühren. Kardomompulver, Mandelpulver, Kokosraspeln und safranpfaden hinzufügen unterrühren.
  • 6. Wenn es beginnt zu kochen und die Kugeln hinzufügen. Die Kugeln sollten in die Milchsoße eintauchen und ein paar Minuten unterrühren, weitere 5-6 Minuten bei Mittlere Hitze kochen.

Tipps:

  • Genießen Sie Südindische Milchkugeln – Kozhukattai warm oder kalt!

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