🔔 Wichtiger Hinweis: Unterbrechung der E-Mail-Benachrichtigung : Unser Team arbeitet aktiv daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Rote Linsen

Die Hülsenfrüchte rote Linsen, die bekannte indische Linsensorte Masoor Dal, mit ihrer rot-orangenen Färbung ist sehr beliebt in der indischen und ayurvedischen Küche. Diese Bio-Hülsenfrüchte sind echte Allround-Talente der Küche: Ob für Salat oder Suppe, für ein mildes Curry, wie auch für Desserts, Süßspeisen oder natürlich einfach als leckere Beilage - überall machen Masoor Dhal eine gute Figur. Sie sind rötlich und haben einen angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack. Die Bio Rote-Linsen sind blitzschnell zubereitet (kein vorheriges Einweichen nötig) und sehr reich an wertvollem Eiweiss (bis zu 30%) und Ballaststoffe, was sie für Sportler, Vegetarier und Veganer zum perfekten Grundnahrungsmittel macht. Die indische Masoor Dal sind eine tolle grundlage für zahlreiche indische Gerichte, und sollten auch in ihrer Speisekammer nicht fehlen.

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

Hochwertige Linsen und Bohnen für Ihre Indische Küche

Passende Ayurveda Rezepte mit Linsen zum Nachkochen