🔔 Wichtiger Hinweis: Unterbrechung der E-Mail-Benachrichtigung : Unser Team arbeitet aktiv daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Bio Bockshornkleesamen - Methisamen

Methisamen bekannt als Bockhornskleesamen sind als Gewürz in der indische Küche verwendet.Bockshornkleesamen sind Millimeter klein, etwas kantig und besitzen eine braun-gelbe Farbe. Das Aroma der Bockshornkleesamen ist angenehm bitter mit einem starken Eigenaroma. Es verströmt einen intensiven Duft, besonders wenn die Bockshornklee Saat zerrieben werden und so ihre Schale geöffnet wird. Die Samen des Bockshornklees werden in der asiatischen Küche als Gewürz verwendet. Als Bestandteil der Curry-Mischung nutzen es etwa die Inder nicht nur aufgrund des intensiven Geschmacks mit starkem Aroma, sondern auch wegen der interessanten Farbe, die die Samen beisteuern.


Weitere hochwertige Indische und Ayurvedische Gewürze für Ihre Ayurveda Küche