🔔 Wichtiger Hinweis: Unterbrechung der E-Mail-Benachrichtigung : Unser Team arbeitet aktiv daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Bio Toor Dal

Toor Dal besteht aus halbierten und geschälten Straucherbsen und besticht durch einen mild-nussigen Geschmack. Toor Dhal, die indische Hülsenfrüchte ist besonders für Sportler, Veganer und Vegetarier geeignet, da sie ausgesprochen Ballaststoff- und Eiweißreich sind - somit ist auch dieses Toor Dal eine Leckere Alternative zu anderen Gerichten. Das Bio Toor Dal ist die schmackhafte Basis für indische Sambar, Rasam oder Dal Suppen nach ayurvedischer Art. Eines der Hauptgerichte für Toor Dal ist das Sambar, ein südindischer Eintopf mit Tamarinde und indischen Gewürzen.


Hochwertige Linsen und Bohnen für Ihre Indische Küche

Passende Ayurveda Rezepte mit Linsen zum Nachkochen