🔔 Wichtiger Hinweis: Unterbrechung der E-Mail-Benachrichtigung : Unser Team arbeitet aktiv daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Bio Safran ganze

Safran schmeckt sehr aromatisch, zartbitter, herb und würzig und verleiht allen Gerichten eine wunderschöne rot-gelbe Farbe. Safran-Fäden ist glücklicherweise aber auch unheimlich ergiebig: Bereits eine kleine Messerspitze reicht, um schmackhaften indischen Gerichten, aber natürlich auch Paella oder Suppen neben der charakteristischen gelben Färbung ein wunderbar-würziges Aroma zu verleihen.
Indischer Safran kann schnell und einfach Geflügel-, Fleisch-, Reis- und Gemüsegerichten ein schmackhaftes Aroma verleihen. Auch indischen Safran-Reis zaubern Sie schnell und einfach: Geben Sie Cashewkerne, Kreuzkümmel und Kardamom zusammen mit einer Zimtstange in den Reis. Gießen Sie mit Wasser auf, geben Sie etwas Safran hinzu und lassen Sie einige Minuten ziehen - einfach lecker!

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

Hochwertige Reissorten für Ihre Indische Küche

Angebot!

1,595,99*

Inhalt/Grundpreis: Ausführung wählen

Passende Ayurveda Rezepte mit Reis zum Nachkochen