Karotten-Curry Veganes Ayurveda-Gericht

Möhren-Curry (indisch: Gajar Ki Sabji) mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.

m1-karotten-curry-kochen-vegetarisch

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl (für Veganer) oder Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Rotechilischoten, Grüne chili Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver, Asafoetida zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Moong linsen, geraspelte Karotten zugeben für 2-3 Minuten unterrühren. 4EL Wasser und Salz zugeben zugedeckt bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Moonglinsen und Karooten gekocht sind. Gelegentlich umrühren.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • 1. Südindisches Würziger Gebratener Katrotten Curry mit Kokosnuss schmeckt am besten mit Chapati.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosspeisefett, Virgin Kokosöl, Kokoscreme, Bio Kokosblütenzucker, Kokosnusschips, Kokosflocken, Kokosblütenzucker, Kokosöl Sri Lanka, Kokosprodukte, Kokosraspel, Bio Kokosprodukte, Kokosmehl, Bio Kokosöl, Kokosmilch, Kokosöl, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Kokosnussmehl, Bio Kokosmilch, Bio Kokosnusschips, Bio Virgin Kokosöl, Bio Kokoscreme, Bio Kokosmehl, Bio Kokosfett, Bio Kokosflocken, Kokosfett,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Bio Toor Dal, Hülsenfrüchte Dal, Bio Chana Dal, Toor Dal, Chana Dal,

scharfe Gewürze, Anis Gewürze, ganze Gewürze, Ayurvedische Gewürze, Pitta Gewürze, Vata Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, Sambar Gewürze, Ayurvedische Gewürzmischung, Curry Masala Gewürze, Kapha Gewürze, Biryani Gewürze, Chai Tee Gewürze, Bio Indische Gewürze, Bio Anis Gewürze, Chili Gewürze, Indische Gewürze, OM Gewürze, Bio Gewürze, Bio Gewürzmischungen, Alle Gewürze, gemahlene Gewürze, Panch Phoran Gewürze, milde Gewürze, Indische Gewürzmischung,