Karotten-Curry Veganes Ayurveda-Gericht

Möhren-Curry (indisch: Gajar Ki Sabji) mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.

m1-karotten-curry-kochen-vegetarisch

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl (für Veganer) oder Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Rotechilischoten, Grüne chili Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver, Asafoetida zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Moong linsen, geraspelte Karotten zugeben für 2-3 Minuten unterrühren. 4EL Wasser und Salz zugeben zugedeckt bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Moonglinsen und Karooten gekocht sind. Gelegentlich umrühren.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • 1. Südindisches Würziger Gebratener Katrotten Curry mit Kokosnuss schmeckt am besten mit Chapati.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokoszucker, Bio Kokosfett, Kokosöl, Bio Kokosmehl, Kokosöl Sri Lanka, Kokosmehl, Bio Kokosnusschips, Kokosblütenzucker, Bio Virgin Kokosöl, Bio Kokosflocken, Kokosöl aus Sri Lanka, Bio Kokoscreme, Kokosfett, Kokosspeisefett, Kokoscreme, Bio Kokosöl, Bio Kokosprodukte, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Kokosraspel, Kokosflocken, Kokosmilch, Bio Kokosmilch, Kokosprodukte, Bio Kokosblütenzucker, Virgin Kokosöl,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Toor Dal, Chana Dal, Bio Toor Dal, Bio Chana Dal, Hülsenfrüchte Dal,

Ceylon Gewürze, Chili Gewürze, OM Gewürze, Indische Gewürzmischung, Curry Masala Gewürze, milde Gewürze, Bio Gewürze, Biryani Gewürze, Pitta Gewürze, Kapha Gewürze, Bio Anis Gewürze, scharfe Gewürze, Chai Tee Gewürze, Anis Gewürze, ganze Gewürze, Bio Indische Gewürze, Vata Gewürze, Alle Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, Ayurvedische Gewürze, Ayurvedische Gewürzmischung, gemahlene Gewürze, Indische Gewürze, Sambar Gewürze, Panch Phoran Gewürze,