Karotten-Curry Veganes Ayurveda-Gericht

Möhren-Curry (indisch: Gajar Ki Sabji) mit spezielle Ayurveda Gewürze in würziger Sauce macht ein köstliches Currygericht.

m1-karotten-curry-kochen-vegetarisch

Zutaten


Zubereitung:

  • 1. Kokosöl (für Veganer) oder Ghee in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Rotechilischoten, Grüne chili Curryblätter darin ca.30 sec anbraten.
  • 2. Zwiebeln, Kurkumapulver, Asafoetida zugeben und darin goldbraun braten.
  • 3. Moong linsen, geraspelte Karotten zugeben für 2-3 Minuten unterrühren. 4EL Wasser und Salz zugeben zugedeckt bei niedrigen Hitze zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen, bis Moonglinsen und Karooten gekocht sind. Gelegentlich umrühren.
  • 4. Kokosraspeln zugeben unterrühren. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Herd ausschalten. Mit Korianderblätter bestreut servieren.

Tipps:

  • 1. Südindisches Würziger Gebratener Katrotten Curry mit Kokosnuss schmeckt am besten mit Chapati.

Leckere und leckere Kokosprodukte aus Indien, Sri Lanka

Kokosspeisefett, Bio Kokosmehl, Kokosmehl, Kokosfett, Bio Virgin Kokosöl, Bio Kokosfett, Kokosnusschips, Kokosmilch, Kokosöl Sri Lanka, Kokoscreme, Kokosnussmehl, Kokosprodukte aus Sri Lanka, Bio Kokosblütenzucker, Bio Kokosflocken, Bio Kokoscreme, Kokoszucker, Kokosöl, Kokosöl aus Sri Lanka, Bio Kokosöl, Kokosflocken, Virgin Kokosöl, Bio Kokosmilch, Bio Kokosnusschips, Kokosprodukte, Kokosraspel,

Ayurveda Produkte: Gewürze und Lebensmittel


Mehr Eiweiß-Power: Jetzt mit indische Hülsenfrüchte

Bio Chana Dal, Hülsenfrüchte Dal, Bio Toor Dal, Toor Dal, Chana Dal,

Ceylon Gewürze, OM Gewürze, Indische Gewürzmischung, Ayurvedische Gewürze, gemahlene Gewürze, Vata Gewürze, milde Gewürze, Indische Gewürze, Biryani Gewürze, Chai Tee Gewürze, Bio Anis Gewürze, Bio Gewürze, ganze Gewürze, Alle Gewürze, Ayurvedische Gewürzmischung, Chili Gewürze, Sambar Gewürze, scharfe Gewürze, Kapha Gewürze, Anis Gewürze, Pitta Gewürze, Panch Phoran Gewürze, Currypaste Gewürzpaste, Bio Indische Gewürze, Curry Masala Gewürze,