Ayurveda Küche – gesund, abwechslungsreich und schmackhaft

Sie finden bei uns nur traditionell gewonnene Naturprodukte, die in zahlreichen Rezepten der ayurvedischen Küche benötigt werden und denen eine Wirkung auf Körper und Geist nachgesagt wird. Die ayurvedische Küche zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass die sechs Geschmacksrichtungen: sauer, scharf, salzig, süß, herb und bitter eine wichtige Rolle spielen, um den Körper im Gleichgewicht zu halten. Es ist daher besonders wichtig, alle Geschmacksrichtungen in einer Mahlzeit abzudecken und somit ein vollkommenes Geschmackserlebnis zu schaffen. Für die Ayurveda Küche bieten wir hochwertige Grundnahrungsmittel wie Reis, Dal-Hülsenfrüchte, Gewürze und Masalas für eine Leckere und ausgewogene Ernährung.


Ayurveda Küche - Gewürze, Reis, Hülsenfrüchte, Kokosprodukte uvm.


Leckere und Leckere Rezepte für Ayurveda Küche